волна...

Владимир Антюшин
Стою на берегу,
            думаю...
И мысли,так...Текут,
             струями...
Одна живёт в другой,
            спаяны...
А,кем же то с тобой,
           стали мы?

Я помню,падал снег,
        хлопьями,
Мгновенья давних лет,
            вспомнились,
Зелёные глаза,
         смелые,
И кажется,слеза!
         не было.
Волна бежит ко мне,
          пеною,
Но,берег перед ней,
         сценою,
И я страшусь шагнуть,
             боязно,
И больно одному,
         холодно...