Гламурные частушки

Никола Стотан
Мой милёнок не пижон
Подарил вчера  Айфон.
Главный от подарка толк:
Замечательный виброзвонок.


Вылью всю свою "Шанель"
На армейскую шинель.
Вояк всех изнасилую
Не хужей Васильевой.


Трахаться, вот гад же ты,
Предложил за гаджеты.
Бери пример с Европы:
Засунь себе их в ****