она не Кэвин Дейл

Априори Настя
у неё подписка на новости Кэвин Дейл.
и друзей у неё почти не осталось.
она любит Питер и не заходит на e-mail.
её все реже посещает усталость.

ей нравится Булгаков и любить тактильно,
всевозможные сладости и город ночной,
иногда посмотреть мыльные фильмы.
и уже нашелся её любимый герой.

она сожгла все мосты прошлого.
не приезжает по субботам,
не курит на подоконнике.
в ней присутствует что-то пошлое.
и больше не участвует в больных треугольниках.
по вторникам.

её научили иногда быть жестокой
и выявлять признаки шизофрении.
иногда быть колкой,
иногда одинокой.
и лучше продумывать жизни линии.

зеленосероголубые глаза
и губы сделаны из малиновых строк.
она стала счастливой.
она смогла.
а он ей в этом немного помог.

14/12/2014