Не понимаю

Надежда Василькова
Пишу тебе письма,
Но не отправляю.
В этом городе быстром
По нам так скучаю.
И мечтаю, пытаясь,
Тебя разглядеть -
Навеки с тобой
И тобой заболеть.
По нам настоящим
Я так скучаю,
Что будет здесь дальше?
Не понимаю.
Тебя вспоминаю,
Себе потакая,
Приходи поскорей:
Одна погибаю...
(09.12.2014г)