Прекрасная Аннет

Сергей Иваница
Прекрасная Аннет!
Люби и будь любимой,
Огонь в душе хранимой,
В глазах хранящей свет.

Прекрасная Аннет!
Вдыхай судьбы награду
И не блукай — не надо
На перепутье бед!

Прекрасная Аннет!
Пролистывая годы
Иди тропой свободы
И радости во след.

Прекрасная Аннет!
Уйди от страсти лживой
И вытяни счастливый
В судьбе своей билет!

Прекрасная Аннет!
Вкуси Хайяма строчки
И мудрость по кусочкам
Воздвигнет храм побед!

Прекрасная Аннет!
Не позабудь о друге,
Который на досуге
Выводит рифму в свет.

Прекрасная Аннет…