К...

Сергей Иваница
Огонёк открытых глаз
От волнения угас…
А, казалось, в этот час
Должен воспылать.
Обнажилися тела,
Робость первенство взяла
И с испугом ты легла
В мягкую кровать.

Побори неловкость, страх,
Разожги огонь в глазах
И в расслабленных ногах
Тяжесть ощути;
Нежной, ласковою стань
И покорной, словно лань, —
Эросу воздавши дань,
Страстность обрети!

Пусть гармонии очаг
В наших трепетных сердцах
Выжжет всю неловкость, страх —
Сердце бросит в спазм.
И восстанет монолит,
Затвердеет как гранит
И в безумии родит
Первый твой оргазм!