Песенка. Старенький вальс

Геннадий Гадзалов
Падает, падает листик кленовый
Падает медленно плавно кружась
И, как когда то, с тобой мы готовы
Вновь танцевать этот старенький вальс

Помнишь,  мы в школе с тобою встречались?
Как начиналось красиво у нас…
Но, почему то, тогда мы расстались,
Встретились снова мы только сейчас.

   Пары обнявшись молча танцуют,
   В такт, на три четверти,  бухает бас
   В танце по жизни веду я другую..
   Как получилось такое у нас ?

Может с начала начать в самом деле
С чистого жизнь написать нам  листа
Впрочем о чём я, года пролетели
Я постарел да и ты уж не та

Мы, повзрослев, позабыли про школу
Векторы жизни у нас  разошлись …
Шаркают в танце подошвы по полу
В стареньком вальсе с тобой мы  сплелись

   ПР.
Падает, падает листик кленовый
Падает медленно плавно кружась
И, как когда то, с тобой мы готовы
Вновь танцевать этот старенький вальс

Мои песенки, если кому интересно, можно послушать набрав "Лёгкая старость" к примеру в Яндексе. Лёгкая старость - это мой псевдоним.