Если я вдруг исчезну..

Галина Сахарная
Если я вдруг исчезну,не бойся.
Буду я приходить лишь во сне.
Тише,тише.Не плачь.Успокойся.
Я не дам забыть о себе.

Если я обниму тебя,вздрогни.
Я оставлю след за собой.
И от холода моего ты продрогни,
Ты продрогни даже весной.

А когда поцелую,услышь ты
Стук сердца,который погас.
Ты увидишь снова момент тот,
Который счастливый остался для нас.

Если я исчезну,не плачь.Успокойся.
Приходить буду только во сне.
Тише,милый.Прошу.Ты не бойся.
Я не дам забыть о себе.