Звезда

Елена Петриченко 2
Звезда упала на ладонь,
В ней отражается огонь,
Вселенной негасимый свет,
Других планет тебе привет.

Скорей желание загадай,
Ты этот миг не прозевай.
Пусть воплощаются мечты,
В которых скрыт тот свет звезды.

26.06.14г