Моя душа - озябшая пичуга

Людмила Кострова
Моя душа - озябшая пичуга
В твоих ладонях из тепла и света.
Она в тебе почувствовала друга,
Моя душа, озябшая пичуга.

Она поёт, не ведая испуга,
Твоим теплом и нежностью согрета,
Моя душа - озябшая пичуга
В твоих ладонях из тепла и света!


14.12.2014