Перченый день

Анастасия Мегриш
Горьким перцем по голому телу
Водишь медленно стан наклоня...
И говоришь порой не по делу,
Как ты не хочешь видеть меня.

Горечью сильной, вяжуще горькой
Хочешь порой меня поразить...
Только душою страдаю я зоркой!
И поражающей правдою бдить...

Горько, горько в сердце хладном.
Горько так, что хочется пить...
Крови выпить с тобой безотрадно;
И разучиться с тобою любить...