Песня на память

Олег Коноваленко
Она сказала: Построй мне замок,

Хотя бы, что из своей мечты,

Стихи о  любви напиши сказала,

Чтоб люди душой их своей прочли.

И я посвятил ей стихотворенье,

Построил замок из рифм и слов,

Священнодействием вдохновенья,

В нём, нашу с ней, поселил любовь.

Там вечерами мерцали свечи,

Звучала музыка, пели скрипки,

Там, я целовал обнажённые плечи,

И солнечный луч от её улыбки.

Но замок мечты простоял недолго,

Ведь вдохновенье оно не вечно,

Однажды, музыка счастья смолкла,

Стихов строкою моих конечной.

Но на бумаге осталась песней.

Всё, то что с нами когда то было,

Когда мы были с любимой вместе,

Когда я любил и она любила.