не расплескай в душе amore

Ирина Кудрявая
Когда тебя все предадут,
мой друг, единственный на свете,
я буду рядом - здесь и тут...
А их прости ... Они же дети.

Прости и сотни раз прости!
Не погружайся в омут горя.
И прежде чем совсем уйти,
не расплескай в душе amore.*

amore(итал.) - любовь