Золотое сердце друга

Наталия Романовская-Степ
Золотое сердце друга
Оно бьется в унисон с твоим.
И расстояние не преграда,
Сердцу надо рядом быть с родным.

Нет никаких преград для дружбы:
Условности, проблемы, суета,
Все меркнет, лишь пылает дружба,
Однажды вспыхнув в сердце –навсегда.

Сердца, соприкоснувшись с вечным,
Пылают ярко, всем даря весну.
И наполняют душу нашу светом,
Такую дружбу встретишь лишь одну.