Крылья любви

Иван Байдин
Тебя я встретил:
Знак Судьбы -
С вещами
Птичкою на волю!
Я за тобой
Лечу вослед -
С Судьбой
И сам с собою
Спорю:
Не истощилась ли
Любовь?
Ты разуверилась,
А я
Другою
Окрылён
Любовью.

2001-2014