Надежды на любовь

Алексей Бухнин
 Я хочу начать новую жизнь,
 Что бы ты в ней счастливою стала,
 Чтоб в глазах твоих боль и усталость
 Навсегда бы пропали... молись.
 
 Я хочу начать с новой строки,
 Жизнь писать как поэму и сказку,
 Чтоб счастливые твои глазки
 Целовать у зеленой реки.

 Охранять твой покой и любовь,
 Заполнять тобой грешную душу,
 Целовать тебя, видеть и слушать
 Смех твой радостный, милая, вновь.
 
 Я хочу что бы рядом с тобой
 У последней черты и могилы
 Я услышал, что твой я, что милый,
 Что единственный твой и родной.

 И не надо мне большего знаешь,
 Что бы вместе по жизни мы шли
 И встречать с тобой ранней весною
 Как вернутся домой журавли!!!


  2013г