***

Алена Томина
Вопрос без ответа
Ответ без вопроса
Так просто, но сложно
Так сложно, но просто
Покой, но тревога
Зима, но весна
Так мало, но много
Во сне, но без сна..
Так тихо, но громко
Так странно, но ясно
Так сильно, но тонко
Так редко, но часто..
Открытая книга,
Но вечная тайна
Нарочно, быть может
Быть может, случайно
Смешно, но серьезно
Минута, но вечно..
Так рано, так поздно
И так бесконечно..