Гламурные частушки - 2

Никола Стотан
Мой милок меня замучил
На кожанке марки "Гуччи".
Такая нынче мода де
Трахаться на пленере.


Покажу своё филе
Я в вечернем дефиле.
Лишь бы душечка Сергей
Не был голубых кровей.


Эх, потрачу всю зарплату
Я на эту автопатю.
Подружусь с заразами
От Сваровски стразами.