Зима

Дари Анна
Зима и ночь,
И снег метёт стеной,
И ты не спишь,
Переключая треки...
И мысли прочь..
"Он снова не с тобой".
А ты бы с ним
Сейчас же и навеки!

Навеки быть
И за руку держать,
И обнимать под зимним снегопадом.
Любить!
Любить!
И долго целовать,
И точно знать, что никуда не надо!

* * *
Не отпускайте то,
Что есть сейчас!
Цените, люди, каждое мгновенье!
Тогда ничто
Не потревожит Вас,
И никакие силы притяженья!

14.12.2014