Меня в былое погружая

Юрий Жданов 2
Меня в былое погружая,               
Замками ржавыми скрипя,               
Подруга-память отпирает               
Свои кладовки не спеша.
В них призраки свершенного хранятся,
И если их умело шевелить,
Они способны жизнью показаться,
Хотя порой нас могут огорчить.
       Юрий Жданов    24.05.2012; 14.12.2014