Коррупционная приватизация вкладов в Сбербанках РФ

Владимир Мирославович Вселенин
При Ельцине Борисе Николаевиче две деноминации рубля прошли,
так прибавление нолей к рублю: сначала одного, затем и двух нолей.
- Зачем то было сделано? Чтоб не хранили деньги так в матрасах ли?
- Чтоб не хранили так на революцию саму на Родине, как Вашей так моей.
- Борис, а два ноля зачем? Чтоб деньги в банках потерялись уж вдвойне?
- Им это было нужно: денежки собрать для бизнеса в сбербанках так…
- Но, это же коррупция: людей обманывать, тем для тюрьмы по их вине.
- Да выплатят потом все Ваши сбережения, считать раз тяжело, хоть как.
- Потом пусть выплатят, в суде-то так, с лишением имущества верней,
Награбленного от ума палаты целой теми, кто по пьяни даже не дурак,
а очень умный и богатый оттого в своей имеемой приватизацией стране.
 
Где государство охранять должно Ваш вклад, вложения в госбанках всех,
оно вдруг стало против Вас, вложения приватизировав, злорадствуя на смех.
Проходит время. Обязались лишь выплачивать чуть компенсацию на грех:
проценты некие, не сумму всю утраты, в бизнесе воров иметь большой успех.
Ведь деньги-то в матрасе не хранились – в банке – в обороте средств тех,
что денежными называются, считать и убирать ноли самим так в суете,
а не выплачивать процентов десять суммы от утраты вклада в маете
преступной деянья по депозитам населения страны, - сидеть в суде!!!