Что дальше?

Тимофей Малышев
Где-то далеко слышу легкий стук,
"Как-же дальше жить?" шепчет этот звук.
Сердце бьется и поет струна.
Боль с Любовью крепко сплетена.

Я ведь даже жизнь бросить был готов,
Дул на искры свет стройным хором слов,
Только это все ушло на дно...
Свет потушен, холодно, темно...

Получил в ответ горькие слова,
Но ведь даже здесь снова ты права:
Как глупца возможно полюбить?
Знаю, невозможно мой порыв простить.