Деньги - это циркулируемая единица средств обмена

Владимир Мирославович Вселенин
- Ленин не сказал:
«что такое деньги?»
Просто промолчал.
Сделать то не лень же. -
Повествуют СМИ, -
в электронном виде
пользуемся мы,
ими не в обиде.

- Значит, дурачьё,
сравнивать нельзя же
время так ничьё,
здесь бахвалясь лажей.