Бог простит, любовь вернётся!!!

Владимир Львов 3
БОГ ПРОСТИТ, ЛЮБОВЬ ВЕРНЁТСЯ!!!


Бог простит любовь вернётся,
На крылах, нас понесёт!
Мы увидим свет, в оконце,
Солнце, светит и зовёт!

Нас зовёт, дорогой длинной,
За руки держась, в любви!
И душою принимая,
Свет, от утренней зари!

Радуга, двоим на небе,
Скажет слово, молодцы!
Обнимаясь и целуясь,
Мы, познаем мудрецы!

Как мечтаем, так и хочем,
В небеса, вдвоём глядим!
Нас прости, Господь любимый,
Дай любовь, любви хотим!


                HERR LWOW!!!