Западные свистопляски

Зинаида Торопчина
      - 9 декабря 2014 года глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на сайте
      правительства ФРГ дана искажённая справка о Крыме, что, дескать,
      "...Крым столетиями населяли татары, украинцы, армяне, греки, немцы.
      Русские там не упомянуты", и потребовал разъяснений. Ему ответили, что
      ошибка исправлена, русские на первом месте. А не специально ли была
      допущена эта ошибка?

      -  24 октября 1945 года вместе с Россией и Белоруссией Украина стала
      членом ООН  -  БЕЗ КРЫМА(!!!), Крым входил в состав РСФСР. Так что это
      ещё одно признание в ООН границы Украины без Крыма.

Российский газ, Германии так нужный,
Потоком Северным давно идёт.
И безразличным стал поток ей Южный,
Объявлен вдруг в ЕС ему бойкот.

Германия под Штатами прогнулась,
Хотя ведь знает, что себе во вред,
В пучину всяких санкций окунулась,
Вводя на всё российское запрет.

И зазвучали грозные там речи,
Всё в ход идёт: шантаж, угрозы, ложь.
Неонацисты расправляют плечи,
Успех России им  -  как в сердце нож.

Узнал весь мир, что канцлер на прослушке,
Известен Штатам каждый Меркель шаг  -
Заокеанские не дремлют "ушки".
А как она ответила? Никак!

Поёт с Бараком Ангела дуэтом
Про "русскую агрессию" всерьёз,
Хотят заставить мир поверить в это.
А может, Меркель посетил склероз?

Совсем потерян, видно, разум здравый,
Решили немцы удивить весь свет:
В Крыму, мол, проживали и татары,
И укры, немцы..., русские же  -  нет(?!).

Вот если б слышали о том Потёмкин,
Нахимов, Лазарев и Ушаков,
И славные их русские потомки,  -
Назвали б это бредом чудаков!

Напомнить можно прошлого картины:
В Нюрнберге суд, создание ООН  -
Там не был Крым в составе Украины,
И быть не мог! Ведь был РОССИЙСКИМ он!!!

Зачем же сочинять о Крыме сказки
И сеять в Украине зло, разброд?
Устал уж Крым от этой свистопляски,
С Россией быть!  -  так заявил народ.

Быть под пятой бандеровцев-бандитов
И в бездну, в пропасть с ними чтоб идти?!
На референдуме сказал всем Крым открыто:
Ему с РОССИЕЙ только по пути!