Она тобой вертела и крутила...

Татьяна Булатова Кузьмина
Она тобой вертела и крутила,
Потом решила бросить... Не жалей!
Виски твои судьба посеребрила,
А ты всё ждёшь, чтобы вернуться к ней,
.
Когда она тебя захочет видеть,
И разрешит себя поцеловать...
Пусть из меня и никакой провидец,
Я знаю, и могу тебе сказать,
.
Чтоб ты уже не ждал её напрасно,
Разбитое не склеить как кувшин,
Да неужели всё ещё не ясно,
Ты ей не нужен, хоть всю жизнь один.
.
Ты поседел, но всё такой красивый,
Года тебя не сильно посекли,
Я наблюдала за романом мнимым,
Любя того, кого мне нарекли.
.
Не получилось, не права цыганка,
Что мне тебя пророчила в мужья,
Но ты весь в ней, в бездушной той поганке,
А я одна, сама своя...  ничья.      
.