Афоризмы по воскресениям 197

Старое Перо
Как надо не любить отечество, чтоб рубль так отдалить от "человечества".

По стоимости самые дорогие часы на количество часов в сутки не влияют.

Как многозвучна лесть, бывает, когда её наперебой все предлагают.   

Девиз трудоголика – « сгореть на работе». И где сегодня пожар?

Собаки – бабочкам не докучают.