В. Д. Ампиловой

Коломоец Людмила Ивановна
Говорите: грустные  стихи?
Просто эхо всех воспоминаний.
Это только прошлого штрихи,
Что всплывают где-то в подсознаньи.

Не грустите. Всё давно прошло.
Солнце улыбнулось из-за тучи.
С вами мне комфортно и тепло.
Человек на свете самый лучший.