На чай жаль не кому прийти

Чупраков Тёма
Мне не поют сегодня птицы
И в место солнца вновь дожди.
Один лишь выход-Вновь напиться,
Но что-то шепчет-Подожди.

Играл с судьбою часто в карты
И остовался в дураках.
Я был,увы,игрок азартный.
Мечтая плавал в облаках.

И вот,я одинокий странник.
Со мною всем не по пути.
На газ с водою ставлю чайник,
На чай жаль не кому прийти.