А я в рассвет, в лиловые снега...

Демирина
А  я  в  рассвет,   в  лиловые  снега,
В  медовый  свет,   что  ждет  у  горизонта,
По  тонким  нитям  санного  следа,
По  бахроме  осеннего  афронта...

Кто  ж  виноват,   что  короток  наш  век?!
Еще  короче  нежные  объятья,
В  которых  чист  Душою  человек,
И  так  бело  метелей  снежных  платье!



                14.12.2014г.
#