Чужой свет...

Елена Кеназ
Я тебя не люблю,это странно,но все-таки факт.
Я тобой отгорела...Какое прекрасное чувство!
Я вернула себя,лишь вопрос:надолго ль и как?
Ощущенье свободы,хоть мне холодно,вольно и грустно.

Ты померк отражением в темном,размытом стекле.
Ты растаял на фоне далеких,чужих горизонтов.
Слишком пусто в груди,я отвыкла без тяжести в ней.
Я тебя отпустила,довольно мне горестной гонки.

Я не жду ни звонка,ни свиданья,пустое:"привет!"
Брошу резко в ответ на твое:"как дела,почему вновь в печали?"
Ты был СВЕТОМ чужим,ну а ФАКЕЛУ нужен ли свет?
Факел сам освещает себе все прекрасные дали!
С уважением  Кеназ.