Что нас ждёт?

Алла Павлова 4
Что молчишь? Говори...
Твой хочу слышать голос.
В прошлом всё, не сгорим...
Седина красит волос.

А в глазах огоньки,
И слова заблудились.
Далеки, не близки...
Мы друг другу забылись.

Что нас ждёт? Отзовись!
Разум просит подсказки...
Сердце хочет любви,
Рук твоих помню ласки.

Что молчишь? Говори...
Даже, если обманешь...
Мир другой сотворим,
Ты моим снова станешь.

Что нас ждёт? Отзовись!
Может, вновь расставанье...
Что сейчас? Ночь любви?
Нет... Скорее, прощанье...