***

Елена Кеназ
Любит, не любит, люблю,не люблю...
О,небо,какая банальность.
Я больше тобой не живу,не молю,
Чтоб вместе!Сплошная реальность.

Какие высокие были мечты,
О том,что дышу лишь тобою.
Да,...был,...но сегодня больше не ты.
Скучаю по счастью,не скрою.

И больше не жаль,что уже без тебя,...
Не ты,...не с тобой,...не навеки...
Лишь времени жаль,что убила,любя,
Да вот ,не того человека.
С уважением Кеназ.