Не для меня...

Елена Кеназ
Я от счастья точно не умру.
Жаль,но не моя перспектива.
Если б я была сейчас с тобой-
То-то было б чудо,то-то диво!!!
Только снова,да не для меня
Это солнце светом озарилось.
Полюбило,поддержало,расцвело,
И своей улыбкой поделилось.
Не со мной...Пусть светит для других,
Как иначе,я давно смирилась.
Если солнце,то не для меня.
Если небо,то другим открылось.
Ожиданье-самый худший враг,
И надежда просто убивает.
Я не верю больше,не люблю,
Не надеюсь и не ожидаю.
С уважением Кеназ.