Я уезжаю-ты меня ждёшь

Анатолий Ан Воробьёв
                …
                Я уезжаю – ты меня ждёшь ,
                ты уезжаешь – я тебя жду .
                Правда похожа на ложь ,
                счастье рождает беду .

               Я приезжаю – ты мне рада.
                Пять минут.
               Ты приезжаешь – я тебе рад.
                Полчаса.
               В доме – тепло и уют.
                И не слышны голоса…

                Сказка окончена . Спи .
                Мышка шуршит в темноте .
                Не получилось , прости ,
                то , что для нас я хотел .