Бессонница

Полина Мусий
Здравствуй, милая любимая бессонница.
Мы давно не виделись с тобой.
Тихо шепчешь юная разбойница:
"Ну побудь еще чуток со мной.
Дай прочесть все мысли столь поспешные,
Сделай выводы  и пой опять со мной,
Рифмы лей".
Ты стань моей приспешницей
Взвой в ночи и сердце успокой.
Я с тобой давно уже не виделся
И не думал,что вскоре ты придешь.
Под подушку я спрячу своё зеркало,
Чтоб хоть раз поговорить с тобой.
Сон прогонишь Ты юная разбойница
И не дашь не шанса победить.
Пой со мной и будь моей любовницей.
Я поэт. В бессоннице покой.