Первый снег -это белого буйство

Дмитрий Светоносный
Первый снег -это белого буйство,
Серебра прекрасный свет,
Наши первые с тобою чувства
Той любви пропал уж след.

Первые снежинки в небе тают,
Будоражат нашу кровь,
Как же мы с тобой расстались ,
И не верю я в любовь!

Ты рассвет с другим встречаешь,
Слышу только дикий вой,
И на письма отвечаешь:
"До свидания, милый мой!".