Я иду к тебе, встречай любимый

Виктор Снегирь
Я сегодня вещий сон видала,
Будто бы кольцом открыла дверь.
Суженного я к себе выпускала,
Это значит встречи быть теперь

.
Уж спешу к тебе,и знаю где-то,
Точно так же ты,спешишь ко мне.
Ведь должны же встретиться когда-то,
Мы на этой кругленькой земле.
.
Вот иду, а сердце рвут сомненья,
Вдруг к тебе другая подошла.
И её ты встретишь  с умиленьем,
По ошибке прИняв за меня.
.
Встретишь и обнимешь,как родную,
Поцелуешь в губоньки любя.
Только вот в твоей груди сердечко,
Тихо в такт прошепчет: не твоя.
.
Не твоя,не тронь её, ты слышишь!
Отыщи скорей милок меня.
Ты меня узнаешь по улыбке,
Ведь она же в точности,твоя.
.
Не целуй её,чужую, слышишь!
Не отдам тебя ей никогда.
Я иду, бегу, лечу, как видишь,
Здравствуй дорогой,а вот и я.
.
Закатилось солнце за лес синий,
В небе звёздном ясный луны круг.
Мы теперь с тобой навек едины,
Пусть об этом знают все вокруг.