По лезвию ножа...

Ева Маковей
Не проронив: "Тебя люблю!",
Не прошептав: "Моя, родная!",
Я тело крепко обнимаю
И взор неистовый ловлю.

Ладони нежной не прижав
К теплу расплавленного сердца,
Я, счастью открываю дверцу,
Пройдя по "лезвию ножа".

Тебя "своей" не назову
И очень скоро позабуду,
Не стану вновь искать повсюду,
Чтоб тешить грёзы наяву...

14 декабря 2014