Карусель

Кирилл Колобков
Знаешь, может жизнь еще не видал,
Давно выбросил календарь.
Сам себе я нанес удар.
Боли нет, не беда.

Может я соберу его снова,
И опять погружусь в невесомость.
Жизнь не карты, не играй.
Ты не Герда, я не Кай.

Все нормально, как у всех.
Не спешит моя карусель.
Мы как прежде, там и здесь.
Светит солнце, тает снег.

Так случилось, мы потерялись,
И я вспомнил как без тебя здесь!
Здесь минуты словно год,
Свет только там где твое окно!