***

Наталия Каплунова
Снова те же грабли, сука!
Почему мне так везёт?
Неужели он кайфует, от того,
что, часто лжёт?

Почему со мной всегда так,
как наивность эту, б***ь,
застрелить в себе на веки,
и впросак не попадать!!!

Перестать мечтать о счастье,
с тем, кем дорожишь всегда,
и в глаза смотря, смеяться,
и не плакать, никогда!

Что ж я за такая личность?
Сдохли мамонты давно,
ну а я, никак не грохну,
своё жалкое нутро!