текст песни Jena-Johanna Великие Души

Дмитрий Котин
У-у-у-у-у-у-у... Нет,Jena-Johanna,ты не,-лишь мираж в кино.Ты любящая и живая.В глазах твоих материнская любовь и нежность.Ты любишь меня,как и я тебя,ты из самых лучших,-я знаю.Родные глаза излучают любовь.И тот кто любит,-любим.А значит,-не такой уж,-совсем я пропащий,средь стольких kills пантомим.И я поступил бы так же,как ты.Иначе б себя не простил.Ответила любовью ты на любовь,и меж нами контакт заискрил.И Cotpit мне песнею душу согрела.Любовь вошла в сердце,не мимо.Пусть скажут,-что слишком я откровенен,но жизнь ведь не пантомима.И что бы дальше ни произошло,я знаю теперь,-что любим.Великие Души живут средь людей,иначе был бы мир пантомим.И неизвестный американец.Случившееся,-как страшный сон.О,мой любимый американец.Как я хочу чтоб ты был спасён.