Влюбленный

Татьяна Марк
Становился  прохладным  ветер,
И  спадала  жара  весеннего  дня.
Небо  горело  золотом  бледным.
Солнца  диск  за  горой  исчезал.

На  неё  он  смотрел и думал,
Что  не  сможет  уже  полюбить.
Однажды  с  любовью  столкнулся,
Боль  потери,  разлуки  уже  пережил.

Любовь  он  считал,  вроде,  гриппа,
Думал  имеет  к  ней  иммунитет.
А  теперь  безнадежно  влюбился,
Должен  сделать  своею  женой.

Без  нее  он  не  видел  будущего,
Знал,  что  рядом  должна  быть  она.
И  сказал,  никогда  не  отступится
Что  добьётся  её  он  любви.
30.11.14г