Уже четыре вечера...

Арсений Платт
Я пить с собой вошел во вкус
На одиноком саммите.
Ты не легла на встречный курс
Моим полетам памяти.

Пусть будет литр коньяка
Крушения диспетчером,
Ведь не икается никак
Уже четыре вечера.