Как много ненависти в твоей душе

Рина Ева
Как много ненависти в твоей душе,
Как я хочу, чтоб было больше любви.
Как мало жизни прожито еще,
Как много боли в глазах твоих.;

Кто сделал тебя такой, скажи?
Кто обидел тебя, любимая?
Как вылечить ненависть твоей души?
Что сделает тебя счастливой?

Разве моих поцелуев мало?
Или нежностью своей не пронял?
Я отдам свою жизнь, если надо –
Милая, не прячь лицо в ладонях.


Как снять эту тяжесть с хрупких плеч?
Как искренним сделать смех?
Дорогая, прошу – не плачь,
Для тебя я забуду всех.