Прошли золотые дни...

Седа Григорьева
Прошли золотые дни
    Огненного листопада
Обманывал чувства мои,
    А я обмануться рада

В чужом саду отцвели
    Цветы,уж их не осталось
В нашем метели мели,
    Мы розами любовались.

Не думали мы о том,
    Что нас настигнут морозы,
И кто же милый скажи,
    Мне мог напророчить слезы?...

От зависти черной знай,
    И лошадь с копыт валится
Не знала,что с подругой
    Придется тобой делиться,

Но Слава Богу прошло,
    Все занесло снегопадом
Обманывал ты себя,
    А мне, только был бы рядом!



29.11.2008 г.