К С

Рина Ева
Порой ночами жгучими
Ты брал меня с отчаяньем
В глазах, в губах, в руках.
Как будто в самый первый раз,
Или в последний, может…

И таяло сознание
В бреду любви горячечной,
В раскатах страстных шепота,
В лавинах содрогания,
В звенящем небытьи.

И спазмы дикой нежности
Сливали в плоть единую
Два рта, два тела, две души.
Как будто в самый первый раз,
Или в последний, может…