ЛЕДИ

Олег Коноваленко
Дорогая и милая леди,

Вашим взглядом мне душу свело,

Я погладил на званном обеде,

Ножку Вашу своей под столом.

Напряглись приглашенные гости,

Кто глаза увидать Ваши мог,

Это взгляд Ваш, прекрасный от злости,

Над столом засверкал, как клинок.

Только вот ни черта не случилось,

И обед проходил, как обед,

Вашей ножкой Вы сделали милость,

И к моей прикоснулись в ответ.