Мой внучек

Татьяна Гоголева Шлягина
Ходят маленькие ножки
Торопливо по дорожке...
Не боятся вдруг упасть,
Научились мы вставать!
Всё сейчас так интересно,
Познаем свою окрестность.
Но, ведь Мир такой большой,
А размер ног небольшой...
Смело с мамочкой шагает,
Ещё многого не знает,
Ничего, всё впереди,
Ты смелей, малыш, иди...