Так нежно снег ко мне летит

Лилия Викторова
Давно уж утро...рассвело,
Без сна...ступаю невпопад.
А под ногами намело -
Сегодня первый снегопад.

Так нежно снег ко мне летит,
Ладошкой я его ловлю...
А сердце больно так щемит-
Ведь я тебя ещё люблю.

Зима вошла в свои права,
Так воздух свеж и так раним...
Я знаю - ни к чему слова,-
Ты там вдали, другой любим.

Всю ночь сердито ветер выл,
Дрожали звезды при луне...
Ты обо мне совсем забыл
И потому так грустно мне.